Грустный прогноз

Александр Савченко 2
«А нечестивые – как море взволнованное, которое не может успокоиться… Нет мира нечестивым, говорит Бог мой» (Ис. 57:20-21).
«И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Мф. 24:12).

Мир совсем любовь утратил,
Распустились злые чада.
В битвах сталкиваясь, братья
Бьют друг друга беспощадно.

Есть ли из проблемы выход?
Как помочь авантюристам?
Ведь война даёт ряд выгод
Яростным милитаристам.

Как финансовым кумирам
Компенсировать потерю?
Объявили  перемирье
На Востоке на неделю.

Если б люди доброй воли
Вырвали бы нечисть с корнем,
То закончились бы войны…
Но конца нет беззаконьям.