Храни Вас Бог!

Эл Тэ
Храни Вас Бог! В мелькании дней бегущих,
Дари Вам Бог счастливый, долгий век!
И, не смотря на сонм годов минувших,
Не останавливался бы времени разбег...

Храни Вас Бог! Пускай чаруют чувства,
В безумии вечном счастие даря!
Пусть не коснется Вас томление грусти,
Любя живите, жизнь благодаря.

Храни Вас Бог от тщеты мнимой славы,
Храни от злобы, ревности, разлук,
Пишите вчистую простые жизни главЫ,
И пусть заходит чаще верный друг.

Храни Вас Бог... Я Вам Любви желаю,
Одной единственной, чтоб до скончания дней...
Храни Господь, я скорбно умоляю,
И нет молитвы у меня главней...