Все просто

Екатерина Кузина
и дело даже не в том хороший человек или не очень.
важно лишь только, чтоб вам было хорошо,
а впрочем
важны тогда становятся многие вещи,
например, момент, когда ты обнимаешь его за плечи.
хотя слово "вещи" не подходит для подобного мыслеизложения,
тогда пусть важными становятся мгновения.
секунды, минуты, часы и даже целая вечность
будут очень-очень, крайне быстротечны
пока вы рисуете на небе знак бесконечности.

и дело даже не в том какая на улице погода
важно лишь то, что у вас тепло дома,
ну а если так уж вышло, что вы пока не живете вместе,
все равно будете рядом - так поют вам песни.
только не отпускайте руки друг друга, пожалуйста,
и никогда не давите на чувство дурацкой жалости,
не ссортесь без повода, да и с поводом тоже,
решайте все мирно, а то будет до дрожи
от мыслей, без шуток - по себе знаю,
как иногда конфликты прожигают.
и дело даже не в том кто прав, а кто нет.
в этой жизни на любой вопрос один универсальный ответ,
чтоб не потонуть,как дырявому кораблю,
скажи:
будем вместе, потому что я тебя люблю.