Скажите, а Вы любите стихи?

Эл Тэ
Скажите, а Вы любите стихи?
Простые рифмы в перезвоне ритмов сердца...
А как давно Вы не были в любви?
Летя навстречу счастью по инерции...

И как давно с улыбкой на губах,
Вы просыпались каждым Божьим утром?
И как давно уж не было у Вас,
Ночей заполненных тем самым страстным чувством...

Но нет, не отвечайте ничего,
Я все ответы вижу в Вашем взгляде...
Вам чувство вечное Любови суждено,
Вы с ним повенчаны судьбы своей обрядом...