***

Татьяна Галахова
Мой маленький мир - два прекрасных создания,
Два Ангела, что подарил мне Господь.
Заботу дарю им своё и внимание,
Они помогают, снимая мне боль...

Родные по духу, родные по крови,
И ближе людей мне не стоит искать...
Смотрю я на них: вот что жизнь моя стоит,
Живу я для них - это нужно понять...

Галахова Татьяна