в чем секрет Руской Души

Блаженый Юродивый
                Русь знает Своих = и Свои знают Русь!



PS - Все остальное второстепенно = вкл. наихудшее и самую Смерть за Жизнью
И не Живот (животный, природный, сверхприродный = Русич и Рос(с)ичи всегда готовы; а выбрать Живот - позор неготовности!*
                Б У Д Е М  Ж И Т Ь !
                САМ  УМИРАЙ, А ДРУГА ВЫРУЧАЙ!



на снимке С.Саровский прогоняет прочь массона
*- см. Историю Древнего Египта и далее к Тибету, Индии, Америки до колонизации..