Мне хочется...

Инга Бриз
Мне хочется дышать твоим дыханием,
Читать признания на смятых простынях.
Лучами солнца выплетать желания,
И их записывать ногтями на плечах.

Забыть о том, что мы две параллельности,
И пересечься там, где Млечный Путь.
Хотеть… Гореть… И вновь, до бесконечности
В глазах твоих, серебряных, тонуть.

21.06.2014
Москва