Ты знаешь...

Татьяна Лисовская
Ты знаешь...
Где ветер встречный,
Где много земной печали,
Где звезды оттенка стали,
Где быстро бегут года,
Я буду любить тебя вечно...
Хоть ты мне поверишь едва ли,
Хоть ты мне ответишь едва ли,
Я буду любить всегда...