Нет, мысль не материальна!

Светлана Митина Конопляник
Коль мысль материальна,
То почему мир полон зла? -
Моей души сосуд хрустальный
Исполнен света и тепла.
    Хочу я видеть мир прекрасный,
    Где правят мудрость и любовь,
    Но землю рвёт война на части,
    И всюду - плач, страданья, боль...
И брат с мечом идёт на брата,
Забыв про всякий здравый смысл.
А я в мечтах лечу куда-то...
Нет, не материальна мысль!