Стон но ты

Серж Мокин
Свобода действий и передвижений,
Лишь бы не слышать ваших поражений.
Не слышать стон, усилий бестолковых
От вас, людей любимых и толковых.
В оковах все вокруг
И даже милый друг
А от подруг, распухла голова.
К чему слова, коль радость не жива?
Мне трынь трава, все ваши недомолвки,
Помолвку с горем, я переживу
Ну а траву, я с радостью спалю.
Спалю дотла, всю корысть и упрёки
Лишь бы вещали вам ваши пророки.
Упрёки слышу часто я во всём,
Пойдём станцуем иль пойдём попьём
А мне же, счастье дарит всё иное
Наивное, невинное, благое.

                04.06.2014
                М.С.Б