Когда-то было

Виктория Звезда
Ты можешь молчать, я и так всё пойму
И прощать тебя не за что - ты не виновен
Этой жизни поток сильно бьет по всему,
Помогая понять , чего же мы стОим.
Мне казалось приятным вниманье мужчин,
Ведь красивой себя никогда не считала
Вдаль по скользкой дороге за ними я шла
А когда оглянулась - одиноко мне стало...