а может мы

Уходящий Вночь
а может мы..останемся врагами..
друзьями быть не сможем..обессудь..
стена непонимания..меж нами..
у каждого из нас..теперь свой путь..

а может мы..забудем друг о друге..
и разбежимся..по уютненьким берлогам
была в нас ложь..теперь же правда будет..
ведь мы хотели..и хотим другого..

а может мы..успеем попрощаться..
рассвет разделим мы..на свет и темноту..
я буду плакать..ты же будешь улыбаться..
ты сможешь без меня..я без тебя смогу..
.............................
а может мы..присядем на дорожку..
ты дашь мне руку..я её поглажу..
я заберу собаку..заберешь ты кошку..
ну а любовь..любовь - на распродажу................ю

наброски-отрывки............