РаZница

Закулисье
часы стучат боем в виски,
ну и что?
гОды сжимают в тиски,
меня и его.
разница в четырнадцать
совсем не разница.
из этого плена не вырваться,
да!я проказница...
да!я слишком смелА с ним,
он сдержан.
и встречи, как сладкий дым-
мой стержень.
и месяцы идут на счёт,
я просто жду.
а на губах твой дикий мёд,
я в сладком аду..