Формулируя себя

Иньия
Я прохожу слов коридоры,
Чтобы попасть в светлицу дум.
И создавая вслух заторы,
Ищу проходы я в свой ум.

Я припадаю к откровенью,
К истоку как, святой воды.
И заряжаюсь впечатленьем,
Мысль исполняя у мечты.

И становясь мерилом счастья,
Я формулирую себя
Определеньями объятья,
Любви слога тебе даря.