Если завтра не будет

Ольга Титова 9
Проживи этот день,
Словно самый последний.
Проживи его так,
Будто "завтра" не будет...

Ты люби меня так-
Всей душой,что есть силы!
И дари мне все то,
О чем я не просила.

Так смотри на меня,
Словно видишь впервые,
Прикасайся так нежно,
Чтобы душу не ранить...

Говори те слова,
Что и сам хочешь слышать.
И дыши полной грудью,
Словно вздох твой последний.