Давняя встреча

Виктория Звезда
Что в себе скрывала тайна нашей встречи,
Что таил прищур твоих лучистых глаз
Как смогла понять в тот давний вечер
Что судьба готовит к скорой встрече нас
Покорил меня ты статью воина
Светлым взором, русскою душой
Ты читаешь мне стихи Есенина
И в душе я знаю, что ты мой!