Где сейчас Любовь моя?

Татьяна Боженова
Я спросила у ручья:
Где сейчас Любовь моя? -
Он волною верещит:
Обернись и поищи!..

Где ты?
Где же?
Где ты?
Ну же?
Где ты,
Радость моя?
_______________
2 р.

- амплитуда поиска в песне при всякой погоде зашкаливает!..
Продолжение следует...))