Сказка

Мари Грейт
А эту любовь воспевают по радио и на TV.
Я счастлива также сильно
Как и несчастна сейчас внутри.
Игра в одни ворота для меня чуждА.
Мое горе заглушат только
Сопливые драмы и может еда.
Хочу, чтобы ты думал, что тут все гуд,
А мне так хорошо..
Да чего я постоянно лгу!
Наверное скажут и стихов ты не заслужил
И внутренний мир не полон иль вовсе сгнил.
Но для меня по прежнему ТЫ самый родной,
Хоть в конце и пришлось остаться одной.
А может это и не конец?
В любимых ведь драмах в итоге идут под венец.
Ты не захочешь, одна не смогу.
Лучше сяду в поезд и уеду
В другую страну.
Начну учиться, работать, возьмусь за голову в конце-то концов.
Может даже получится избежать подобных на сердце рубцов.
И я смогу не вспоминать ни родных глаз, ни улыбку.
Приму все за дурной сон или может ошибку.
Найду заботливого, любящего, верного,
Кто не бросает на ветер слова, а в итоге я стерва.
А может останусь навечно одна,
Заведу 40 кошек или хомяка.
Но все это бред и он останется со мной надолго,
Как память о любимом актере из "Бинго-Бонго".
А сейчас, сейчас хочется прижаться к родному плечу,
Услышать твое дыхание и почувствовать будто лечу,
Понять, что любимее и роднее человека нет,
Принять вечный запах твоих сигарет.

И в итоге я в сказке..
Где старуха у разбитого корыта,
Устала от внимания дефецита.
Для тебя я похоже навечно забыта.