***

Дарья Ждан
Подарки твои, туфли, платья, цветы, украшенья,  конфеты,
но мне дороже объятья, они милей, чем букеты
И сам ты не понимаешь, как мной ты любим и дорог,
когда ты меня обнимаешь, вмиг в рай, превращается город.
И кажется мне, что птицы, поют по твоим нотам,
и так голова кружится…в тебе раствориться охота…
объятья твои - скверы…июня цветущие парки…
надежда, любовь и вера в руках твоих сильных и жарких,
всегда потерять просто, куда сохранить сложнее…
завидуют нам, даже звёзды, мы любим - их света сильнее.
Люблю тебя - рос хрустальней…и роз ароматней алых,
Немыслимо, нереально,   невиданно, небывало.
И ты цени - это милый …и счастье храни наше,
в тебя моя гордость и сила …твоя, Ярославушка,  Даша
посв.  любимому Ярославу К