не улетай

Татьяна Бекус
небо - моя стихия!
твоя стихия - земля,
встретились мы в пустыне...
пески, миражи.... и я)

сказала тебе заветное
такое простое "твоя",
"не улетай", ответил ты
"мне без тебя нельзя)"