Шучу..

Жеребцов
Мне б шутки всё, да прибаутки..
На дни, на часы, на минутки..
В троллейбусе или в маршрутке..
И даже в глухом лесу..
С иронией или сарказмом..
Что б смехом трясло до оргазма..
Что б сердце ловило спазмы..
Но, чтобы в самую суть..

Кого-то трясет от злобы..
А кто-то - угрюмые снобы..
И холодны как сугробы..
Им даже подумать лень..
А я изощряюсь жутко..
До выворота желудка..
Когда хорошая шутка..
Доходит на третий день..