за словом слово

Ольга Ио
За словом новым,
За словом каждым
Тянусь, что путник,
Томимый жаждой.
Пером, что кистью
Рисую строчки,
Мечты слагая
Из многоточий.
Летит, порхая,
За словом слово,
Душе на помощь
Прийти готово…
То камнем ляжет,
То ввысь, что птица…
Бела бумага,
Черна страница…