Одинокая волчица

Зоя Храмцова
Я, как одинокая волчица,
Мне не в радость это слово - жить.
Если б не была я человеком,
Я б могла, как волк, от горя выть.

Волки в стае это уже сила, 
Ну, а я не в стае, я одна,
Я от боли стала очень сильной,
Не дай Бог, чтоб я сошла с ума.

Кто меня поймёт и кто оценит,
Отогреет любящим теплом,
Может быть, и я ещё сумею
Растопить своих страданий ком.

Но не обожают видно сильных,
Не желают быть под каблуком.
Если б только знали,сколько меток
На душе от сброшенных оков.

Что же сделать, чтобы стало легче,
Ведь несу всю боль сама в себе.
Что от одиночества излечит,
Всё перевернув в моей судьбе?