Я любила

Мария Яковлева 2
Я любила тебя
Но было уже поздно
Теперь не ты cжигаешь звезды
Я так хотела прижаться к тебе
Но все дольше и дальше
Уходил от меня ты
Может будем вместе
Назло судьбе
Может стану я
Кем-то в твоей судьбе
Хотя верю
Что счастья нет
Но не любил
Ты лишь играл
Моим словам не доверял
Я умираю от любви
Скажи зачем прощай и уходи