Ближний рок...

Ирина Бутко
                ***


           Мне тишина
               диктует мысль...

           А музыка
               поёт слова:

           не унывай,
               держись за жизнь,-
 
           она сильнее,
               чем война.

         
           Клубится дымкой
               ближний рок...

           И саранчою
               горизонт загажен,

           но мудрость
               русских букв

           в урочный срок...

           вам о любви
               и верности расскажет...



                о(*=*)о

                21 июня 2014г