Памяти Роберта Рождественского

Варуб
Косиха – родина поэта,
Любовь его осталась в ней.
Рождественским она согрета,
Она с годами всё сильней.

Его слова в любви народа,
Стихи его поют в стране.
Он жил счастливый свои годы,
С любовью к Матери Земле.

Она его благословляет,
Она его боготворит.
Она поэта обожает,
И в своей памяти хранит.