Белки

Ольга Иванова Иволга
Я в парках Лондона любила прогуляться,
Но кроме их цветущей красоты,
Мне нравилось там с белками общаться,
Мы с ними сразу перешли на "ты".

Они меня встречали возле входа
И радостно скакали по пятам.
Как будто ждали моего прихода
И знали, что им угощенье дам.

О, как они позировать умели,
Поглядывая хитро в объектив.
Потом орешки с аппетитом ели,
С моей ладони быстро их схватив.

Спасибо вам, пушистые созданья,
За ту доверчивость и радость наших встреч,
Что несмотря на годы, расстоянья,
Я в сердце эти дни смогла сберечь.