Из книги Стихи, как исповедь души-Нет прощения

Ольга Головизина-Чернова
     Нет прощения

Нет прощения измене -
Как предательство оно!
Не собака он на сене,
А прокисшее вино!

Растеряв всё благородство,
Стыд и совесть позабыв,
Он творит своё "юродство",
Где-то похоть раздобыв...

Стоит ли иметь с ним дело?!
Может, пусть себе идёт?...
Ищет свеженькое "тело"!
Где-то... Что-нибудь... Найдёт?!...

      26.04.2014г.