Подари последний поцелуй...

Юлия Кучерявая
Подари мне поцелуй последний,
Просто так, возьми и подари…
Нежный, или лучше страстный,
Чтоб как раньше, екнуло в груди.

Разбуди поток немых желаний,
И в глаза по-настоящему взгляни               
Может он избавит от страданий,
Что таятся где-то там внутри…

А быть может душу успокоит,
Что не успокоится никак, 
Поцелуй в последний раз, до дрожи,
А потом уйди, и все забудь…