Грех

Светлана Балан
Иногда приходит  день, подобный смерти.
От бессмысленной  и  серой суеты
Засыпают души, словно  ветры
После  страшной, все сметающей, грозы.
Ночь прошла. Она  казалась вечной.
Страшно было, но - увы!- никто не спас...
Плачут горькими слезами свечи
И кричит в углу иконостас.