Между нами...

Наталия Раменская
Между нами четыре моста, одиннадцать поворотов и  тысяча две лужи.
Или – комнаты полумрак, шум дождя за окном  и музыка Криса Ри.
И внезапная немота, и  молчание громче слов, и ни слова - как ты мне нужен...
Между нами  короткий шаг или пропасть – без разницы…  Ты внутри.

               

                21.06.14.