Историю изрядно переврав

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Историю изрядно переврав,
Взрастили недоучек поколенье,
С необоснованным набором прав
Всех несогласных ставить на колени.

Гордясь небесной сотней без границ,
Разрушив Киев озверевшим стадом,
Оскалы кроя в маски вместо лиц,
Идут стеной в фашистские отряды.

Бандеру выбрав идолом стране,
Разрисовали свастикою спины...
Для них чужие жизни не в цене:
Всех убивать во славу Украины.

Что Краматорск, Луганск и весь Донбасс?
Там люди подлежат уничтоженью...
Хотят свободы? Весь боезапас
Направлен будет по живым мишеням.

И словно обезумевший народ,
За властью повторяет зло, жестоко,
Что истребляют на востоке сброд...
Всех  на погибель обрекая скопом.

О душах поминать - пустое здесь:
У палачей святого нет в помине.
И журналистов, приносящих весть,
За правду  убивают в Украине.

Нет, победителей в такой войне,
Известно, не бывает, знают люди.
Но гибнут дети по чужой вине...
И палачам прощения не будет.

Та часть страны, что требует убить,
Всех выживших, от мала до велика,
Побойся Бога, ведь тебе платить...
Взгляни в глаза святым иконным ликам.

И даже если вам всучили ложь,
Нет оправданий зверствам никакого.
Себе вы точите сегодня  нож,
Который ложью изначальной кован.               

                21.06.2014