Как нам забыть свои грехи?

Юлия Великанова 28
*         *         *

Как нам забыть свои грехи?
Опять забыв, детей бросая
Весь мир винив, но лишь они
Живут, лишь о тепле мечтая.

И плачем денег нет, жилья,
Мечтали о машине новой…
А малышу нужна семья,
Он к маме, к папе хочет к дому.

Глядит надежду затая
Сегодня может быть приедут?
Не понимая в чём вина?
Родители вы где? Не едут…

Но как забыть его глаза,
В них одиночество с любовью
Приют, чтоб в сердце обрела,
Так может этою весною.

Она приедет лишь за ним,
Его согреет поцелуем
И мир не нужен будет им,
Впервые скажет он: «Мамуля!»