Будь счастлива, любовь моя

Нагаева Юлия
Нам больше некого винить,
Пусты стеклянные глаза.
Быть может, не за что любить,
Но я, дурак, люблю тебя!
Ты круто изменила мир,
И, верность лишь тебе храня,
Я одинок среди толпы,
Но улыбаюсь для тебя.

Ты всё летаешь в облаках,
А я хожу здесь по земле.
Один ресниц невинный взмах-
Ты не воротишься ко мне.
Но жизнь- игра, играй смелей,
Летай, но только без меня.
Ты навсегда в душе моей,
Будь счастлива, любовь моя!
 
Нам прошлого не возвратить,
Как ни пытался, смысла нет.
И сказке о любви не быть,
Хоть так красив был наш сюжет.
Раз жизнь- игра, играй смелей,
Летай, но только без меня.
Ты навсегда в душе моей,
Будь счастлива, любовь моя.


Апрель 2014