Воспоминание

Мария Яковлева 2
Воспоминания лишь вода
Когда хочется тепла
Воспоминая лишь слова
Когда нет рядом тебя
Воспоминания это боль
Она унесла у нас любовь
Воспоминания лишь огни
Но мы от них щас долеки
Воспоминания в стихах
Но это лишь эмоции
Воспоминанием не придать
Ведь в этом нет возможности
Воспоминания в душе
Все чаще меня лечит
И как сказать ему в ответ
Что уже нет теперь…