Может будет лучше

Мария Яковлева 2
Может станет лучше
Когда я все забуду
Но не забыть все то
Что бы с нами
И будут лететь года
Храня верность в молчание
И может уже будем
Но я не скучаю
И поздно уже стало
Когда тебя не вижу
А мне гонять нельзя
Брожу теперь по крышам
Я скорость по люблю
И буду жить нормально
Но не забуду то
Что было между  нами
Забыть нельзя
Трудней всего принять
Когда придадут
Любовь свою
Но мне не жаль
Что было с нами
Я так хотела быть счастливой
Не получилось, ты ушел
И в моем сердце
Стынет кровь
Прощай кричу
Спасаю я себя
Я жить так не смогу
Не вижу я тебя
Я просто улыбнусь
И вдруг исчезнет  боль
Но может быть однажды
Вернет мою любовь….