Уходишь

Мария Яковлева 2
Зачем уходишь
Ты ведь не любишь
Зачем так просто
Говоришь все это
Зачем прощаешь
И ждешь поезд
Он не уедит без меня
Ведь это все не просто
Зачем говоришь мне
Что нет нас
Зачем удаляешь нас
Зачем все это не пойму
Я ведь так тебя люблю