Лишь слова

Мария Яковлева 2
Вдохновения это лишь слова
Но в жизни все гораздо проще
Любить и уходить
Прощать и предавать
У каждого свой выбор
Для всех он очень сложный
Не как я не забуду
Все твои слова
И помнить всегда буду
Что быть с тобой нельзя…