Вот оно счастье

Мария Яковлева 2
Вот оно счастье
И на конце улыбка
Ты моя зависимость
Слишком необходимая
Пройти свой путь
Чтоб потом предали
Чтоб мы потом всегда об этом знали
Чтоб не любили а всегда играли
Чтоб не было нам больно
Когда нас предавали….