НЕ желтеют страницы Инета...

Tihomir Balkonskiy
-
Вам как прежде,-рифмуются строки?..
здесь Поэты -читают стихи?..
а случайный -Читатель (прохожий), -
"неопознанным номером", - Вы?..)
Ожерелье Жемчужен -из Избранных,-
где-то теплится бликом Луны...
нам казалось-знакомы мы, -издавна,-
"самородки" - из недр Земли...
НЕ желтеют страницы Инета, -
стих кириллицей вновь вывожу...
и скажу я тебе по секрету,-
что как автор,- Читателя -жду...))
что читаю свои же Творения,-
перечитывать- НЕТ,- НЕ устал!
протирая книжные полки -
понимаешь -тираж крайне мал.)))
...
НЕ желтеют страницы Инета, -
стих кириллицей вновь вывожу...
средь стихов -не теряйте Поэтов,-
отмечая в них Прозы строкУ.
----------------------------
                Т.В.-2014