Ночь любви

Лилия Юшкова
Коротки в июне ночи,
          Губ медовый аромат…
С поволокой синей очи
          И с прищуром  дерзкий взгляд…
Окольцована  руками -
          В сладкий плен заключена.
Искра, вспыхнув между нами,
          На любовь обречена…
Ветерок волнует травы
          И пожар в душе моей.
Правы мы или не правы?
          Рассуждать нам всё трудней…
Опрокинутое небо,
          Шёпот листьев, звон цикад…
Быль ли это, или небыль?
          Или счастья звездопад!..