Мы любили

Мария Яковлева 2
Нас часто предавали
Но мы любили
И все ровно прощали
Потом нас предавали дважды
И мы уже забыли
Мы так всегда хотели
Мы так всегда любили
Мы жить не хотели
Мы все внутри убили
Мы изменили тем
Кого безумно ждали
Мы не смогли пройти
Мы строили годами
Мы просто так хотели
Дотенутся к звездам
Мы людям задавали
Все те же вопросы
Но получав ответ
Мы шли по людям
Мы получали все
Не думая о прошлом
Мы не любили вовсе
Но ждали одного
Что будет все как прежде
Но это не кино….