Верила в любовь

Мария Яковлева 2
Она верила в любовь
он был искренни
она любила его
но было все бесмысленно
она просила его
а он молчал
говоря что то в след
потом пропадал
она говорила люблю
но ему все ровно
он трахает других
но хочет быть с ней
он не звонит ей даже
чтобы сказать привет
он просто проходил
мимо тех людей
он просто позабыл
все что было в ней
он не любил ее
он эгоист
он просто жить хотел
он пофигист
но время не вернуть
а дальше твоя жизнь
ты просто ей скажи
о том что чувства есть……