Быть ближе

Мария Яковлева 2
Мы любили друг друга
Нам счастья желали
Мы хранили верность
Потом пропали
Ты был со мной
Но было поздно
Я так хотела
Быть ближе к звездам
Но ты убил мою мечту
И мне осталось только плакать
Скажи зачем я не смогу
Я стану другом может братом
Лишь бы быть всегда рядом
Может больше не смогу я полюбить
В моем сердце тебя нет
И наступает новый день
Теперь с другим
 Встречаю я рассветы…