А мы забудем

Мария Яковлева 2
А мы забудем все обиды
Сотрем что напоминает нас
Прощать друг драгу будем
Хоть не в первый но во второй раз
Мы понинялися ролями
За то что было вместо нас
Мы прожигали все годами
Мы так хотели их любить
Но снова все нас разлучают
И мы осталися одни
Надежды ни какой не вижу
Остались сожалевшие мечты
Мы многое хотели
Но потеряли сразу
Но не ценили то что было
Мы просто так его любили…..