Пока не найдем

Мария Яковлева 2
На разбитых мечтах
И на обломках счастья
Выжить мы смогли
Любовь мы сберегли
Но так устроин этот мир
Что ты не будешь счастлив
Мы искали ответы
На те же вопросы
Мы любили все то что было в нас
Может и так
Начнем все сначала
Пока мы не найдем новый ответ