Боль или грусть

Мария Яковлева 2
Это боль или грусть
Или что то другое
Просто так не смогли
Начать все сначала
Просто так не любили
Все чаще играли
Просто так хотели
Но не ссумели
Может станет лучше
Но вернется боль
Чувства не обмануть
Им уже нет предела
Они всегда со мной