Бес в ребро...

Ирина Александрова Ивушка
Бес в ребро... И о любви... В глубине Души
слышу я слова свои :"Время,не спеши!"
Сединою,нЕхотя, волос заблестел...
Не прошел я всех дорог. Песен не допел.

Резвым молодым юнцом сердце ждет любви.
Время, не спеши,прошу!Время,подожди!
Я забыл про седину,я забыл года, -
У любви начало есть,только нет конца.

Авторский плейкаст: