Монолог некоей особы

Харитон Солёный
Ты часто снишься мне,
гадина такая, да, сволочь! 
Ты почему мне снишься каждую ночь, а?!
 Сволочь такой…


Ты любил  и я любила,
Я тебя потом убила…
По башке да кирпичом…
Ни при чём я, ни при чём!
Хоть и била кирпичом,
всё равно я ни при чём!

Я одна, и ты – один.
Я – дубинка, ты – дубин.

Всё изменится, сволочь,
ты слышишь, что я сказала?!

Ой-а!

Я так хотела, чтобы ты обнял моё тело!
А ты не моё тело обнял, поганец, да…
Почему ты не моё тело обнял?
А я тебя ждала…

Ты – один и я – одна.
Ты – дубин, я – ни хрена!

И сердцу верится…
Ой, ёкарный бабай!

Затянулась наша ссора,
Помогла, зато,  рессора.
По балде я получила,
 стало снова очень мило,
в день, когда ушла я от тебя!
Бя-а-а!