Что Мир Иной нам всем сулит?

Светлана Елисеева-Гарри
Наш Мир прекрасен и огромен,
ведь Богом создан Белый Свет!
В нём Человек красив, свободен -
ему отмерен целый век.

Но человеку нет покоя:
то манит высь его, то даль.
То не в ладу и сам с собою,
а то весь Мир готов обнять.

Кто добр из нас, кому то мало
богатств несметных на Земле...
Но все мы с первым словом мама
наперебой кричим дай мне!

Слепы, глухи, неугомонны,
хоть есть и уши, и глаза.
СлужАки чёрта и мамоны,
а знаем: им служить нельзя!

Не все уходим мы смиренно,
но все - дорогою одной...
Чтоб раствориться во Вселенной?
А, может, в Мир войти Иной?

Не знаю я, никто не знает:
каков Тот Мир, и цвет его...
Не уж то Бог Там всех встречает?
А, может, Там нет НИЧЕГО?

Затем срок жизни ограничен,
чтоб скепсис данный и возник!
И мой  вопрос вполне логичен:
что Мир Иной нам всем сулит?

Ох, как не терпится, порою,
секреты эти разгадать!
Всему свой срок! И нам с тобою,
поверь, Туда не опоздать.

Каков Тот Свет? Вопрос не праздный.
Ответов нет! Как ни крути...
А Белый! Он такой прекрасный!
Такой, наверное, один.

https://u.to/kVtXGg